С Новым годом!

            

Круженьем огоньков со дна бокала
Вся радость новизны прильнёт к тебе!
Желание споёт мечтой вокала –
Красою вдохновенностью – судьбе!
А свет всесильных строк твоих – отныне –
Сияньем нежной ласки подбодрит!
Мы – в ореоле вечности – не стынем…
Душа твоя здесь светочем горит!

                ***


Рецензии