ты от меня всегда чего-то ждешь..
А за окном уже не дождь, а снег.
И те слова, что были правдой - ложь.
И нет любви, утерян в бездне смех.
И нет тебя, и нет надежды той,
Что грела в холод ночи сердце мне,
А я хотела просто быть с тобой -
Любить, мечтать, смеятся при луне.
Но вновь одна, и снова, и всегда.
Со мною лишь стареющая боль.
Но я не стану ждать тебя года,
И никогда не буду я с тобой.
Я не хочу! Я просто не хочу!
Уже нет сил всё возвращать назад...
Ты позовешь. В ответ я промолчу.
И ничего не выражает взгляд.
Нет грусти, нет тоски и жизни нет,
Той самой, той которой я жила...
Ты ждешь, ты снова хочешь знать ответ,
Чтож, слушай, - для тебя я умерла!
Свидетельство о публикации №110122803187