Было...

Было...
Ключевое слово "было"
Было счастье, было и прошло.
Лишь осталась горькая обида, 
Что так поздно до меня дошло.
Лишь осталась нить от осознанья,
Что со мною наигрался ты.
Не простое это слово "было" - Перекрыло все мои мечты.
И разбило робкие надежды,
Не оставив места на любовь...
Я тебе уже совсем не верю,
И поверю теперь вряд ли вновь. 
Было...
Снова было и пропало,
Как растаял самый первый снег...
Для меня ты в жизни был опорой.
У тебя ж я вызывала смех. Не вчера и даже не сегодня,
И не завтра, что уж говорить...
Было, ключевое слово "было"
Не смогу тебе его простить.


Рецензии