Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!
Пусть детский смех всюду слышится нам,
Мы еще на один год стали богаче,
И в Рождество полетим в Божий храм!
Благодать, что Господь дает на праздник,
Это нам Сущность на все дни бытия,
Поздравляю тебя, дорогой мой соратник,
С Рождеством, от души!
Вся наша семья!
Свидетельство о публикации №110122803169