Проблемы

Став"ль
Ставр"ль - это огромный светлый грязный город,
Но всё темнее он становится от года к году,
Всё меньше честных и порядочных людей,
Мы с этим сталкиваемся каждый день,

То тут, то там вдруг возникают пробки,
От алчности и жажды власти  люди рвут друг другу глотки,
А улицы всё больше наполняют переселенцы,
И, кажется, что никуда от них уже не деться,

Похоть и алкоголь всё больше наполняют разумы наших детей,
Родителям и школе  не до них - возиться с ними лень,
И душу наполняет возмущение и страх,
Что будет с ними? Как же можно так?

Я третий год вступаю в партию "России",
А вместо этого используют, как бесплатную силу,
Не знаю можно ли всё это как-то изменить,
Ведь "Людям" проще не заботясь о проблемах жить!


Рецензии