1997г

Так много сделанного зря,
Так много сказано в пустую,
Уж не вести мне корабля
И сердце бьется в холостую.
И чувства отошли в века,
И лишь молитвою живу я.
Из тьмы протянется рука
И нить души порвет живую.
И упадет на пыльный пол
Пустое тело - оболочка,
А тот, кто рядом был - ушел,
И оборвал шагами строчку... 


Рецензии