О наболевшем
Скажи как есть, что всё что с нами было,
Что мы делили что то на двоих
Растаяло, ушло, отжило.
Прошу тебя, ты только не молчи
Не отводи глаза в тоске печальной...
Ты лучше, если больно, то кричи,
Чтоб раставанье не было банальным.
Прошу тебя... Ну сколько можно ждать!
Твоих звонков, твоих шагов за дверью...
Мне лучше... лучше сразу всё узнать,
Пусть будет не легко, но я поверю.
Молчишь опять, опять отводишь взгляд...
Так что же вдруг с тобой случилось, милый?
Скажи, что не вернуть любовь назад,
Скажи, что чувства прежние остыли.
Мне сложно стало ждать тебя года,
Мои года уходят безвозвратно... Тебя любила, ты же знал всегда,
Тобой жила, всегда ждала возврата.
Прошу тебя я, только не молчи...
Ты ж видишь боль мою, мои порывы...
И если разошлись наши пути
Не причиняй душе моей разрывы.
Свидетельство о публикации №110122803145