Вернись!

Вернись!
Не тебя, а судьбу умоляю.
Вернись, хоть тебе только счастья желаю.
Вернись, разобьюсь, но к тебе я пришла бы.
Вернись, я в тебе только радость нашла бы.
Вернись. Повзрослеешь, быть может, захочешь.
Вернись, пока здесь эти чёрные ночи.
Вернись, никого в жизни так не ждала я.
Вернись, я прощу, и простить умоляю.


Рецензии