твои глаза...
Боль одиночества?
Лучик надежды?
Слезы, мелькнувшие на щеках?
Поиск любви сквозь тупое невежество?
Что я увижу в твоих глазах?
Синее небо, далекие звезды?
Чьи то мечты в белых цветах?
Или быть может искры мороза?
Что я увижу в твоих глазах,
Только лишь то, что ты сам мне покажешь.
Будь то надежда, любовь или страх...
Что я увижу в твоих глазах?
Знай лишь одно,
Чтобы ни было там,
Я не узнаю... бежит слеза.
Но я пол жизни, поверь, отдам,
Чтобы увидеть твои глаза.
Свидетельство о публикации №110122803129