Пожелание
В этот день тебе желают:
Оптимист - "Вперёд беги!",
Пессимист - "Погоды жди!",
Трезвенник - "Не пей вина!",
Тост поднявший - "Пей до дна!",
Горлопан - "Пусть все услышат!",
А шептун - "Давай потише!",
Стахановец - "Паши до поту!",
А лентяй - "Бросай работу!"...
Тянуть не будем мы резину,
Послушай мудрость докторов:
Золотую середину
Выбирай,
и будь здоров!!!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110122803125
Янис Гриммс 15.06.2011 15:57 Заявить о нарушении