Жизнь вопреки

И тяжко на душе
И ясно почему.
Ведь ты ушла уже
К другу моему.
Его ты любишь,знаю
Ну а зачем скрывать?
Но я не понимаю,
Зачем тебе страдать?
Меня ты обманула
Сказала, что я твой
А другу сказанула,
Что я теперь чужой.
И я устал томиться
Грустить и обажать
Мечтаю я забыться
И тихо умирать.
Но я того не зная
Жить начал вопреки
Теперь она другая-
Подобие реки.
И тяжко на душе
Но нет былой тоски
Ведь я начал уже
Тоске жизнь вопреки...


Рецензии