Нет и да

"Нет", - она сказала - "нет".
Ей молчание в ответ.
Ну, скажи, хоть раз ты "да" -
Будет радость нам тогда!

И опять всё "нет" и "нет".
Потускнел в округе свет.
Только чистая звезда
Ясна ликом, как всегда ...


Рецензии