интересно устроена жизнь..

.
Интересно устроена жизнь..
и довольно таки- забавно..
Были рядом. но разошлись
в одиночном по Жизни плаваньи.

А штормит наша жизнь дай бог!
Шквал ветров в Океане Счастья!
Не хватает порою слов даже "SОS" произнесть,
не пропАсть чтоб!

Ах весёлая всё ж таки Жизнь!
и наивностей в ней в достатке,
и соблазнов..поди - удержись..
вот такие её порядки!

Благо Суша ещё видна
можно что то ещё-исправить!
Далеко ведь ещё до Дна.
рано Крест на Мечтах чтоб-ставить!

Пусть глумится Судьбы Океан,
но ведь звёзды всегда - сияют!
И всегда вдруг найдётся План..
о котором, ещё.. не знАют!
.


Рецензии