Не знаю с чем тебя сравнить,

Не знаю с чем тебя сравнить,
Наверно нет тебе сравненья.
Нельзя, взглянув не полюбить,
Ты даришь людям вдохновенье.

Прикосновенье дарит дрожь,
Глаза мгновенно обжигают.
А если рядом ты пройдёшь,
Мужчины головы теряют.

Как  это всё  не  полюбить,
Ведь это в жизни раз даётся.
И без него так трудно жить,
А жизнь пройдёт и не вернётся.

Да, жизнь огромный лабиринт,
И мы идём по нём друг к другу.
Но каждый в жизни, просто винт,
Который часто крутится по кругу.

А я хочу, хочу тебя  любить,
И наслаждаться этой красотою.
Тобой одной хочу на свете жить,
Чтоб ты была реальною мечтою.

Ложиться и вставать всегда с тобой,
Вдыхать твой запах тела постоянно.
Чтоб взгляд любимый был передо мной,
Им любоваться буду безустанно.

Прости за эту глупую мечту,
Я всё и сам прекрасно понимаю.
Но всё же вижу эту красоту,
И потихоньку, словно свечка, таю.

    


Рецензии
Красиво...Немнжко печально, но очень красиво)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ЮРИЙ!
Пусть Ваши мечты начнут сбываться ещё в этом, уходящем году, а в Новом- Ваша фантазия придумает новые;))))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   28.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.