шут. Я соблюдю все нормы для проформы..

Я соблюдаю формы для проформы.
Диечусь и постюсь во днях...
На страничку не ложу сверх нормы,
Но застреваю всё же на стихору,
                в ночах...

Такая уж планида ,карма...
От пива что-ли лишний вес?
Худею  строчками уже,
                но справа,
а слева снова вес полез.

Всё, слезаю я со стула Интернета.
Бегу худеть я от стихов...
Эк разнесло в 2010 этого поэта,
Не лезет в двери,так в окно готов...


Рецензии