Дочке Светланке

Свет. Ты родилась в холода,
Когда метели завывали.
И с мамой мы еще не знали,
Что нужно делать и когда?!

С чего начать, когда купать,
Когда надеть тебе сорочку,
Когда кормить, как пеленать,
Так часто плачущую дочку.


Рецензии