Новогодняя

Снежной рукой календарь перевернется
И новый год в дверь вновь постучит,
Пусть каждый, о чем мечтает, добьется
И все сбудется, о чем сердце молчит.

Будет дом и семья, рядом верные друзья,
Настроенье и смех и в работе успех.
Никаких докторов и для крови комаров,
Я желаю вам всем встретить свою любовь.

Снежною равниной стелется дорожка,
Не грусти мой милый, маленькая крошка.
Белые снежинки на стекле рисуют,
Я тебе желаю, жизнь прожить большую.
 
Будет дом и семья, рядом верные друзья,
Настроенье и смех и в работе успех.
Никаких докторов и для крови комаров,
Я желаю вам всем встретить свою любовь.

Снежною одеждой, мир весь осыпает,
В этом мире счастье все- таки бывает,
Улыбайся, смейся и дари улыбки
Из тепла и света словно бы накидки.
Но не забывай и просто верь,
Счастье скоро постучится в дверь.
Глаз не закрывай, его прими,
Где-то Там внутри ты повтори.

Будет дом и семья,
Рядом верные друзья,
И здоровье успех, самый звонкий
В мире смех.
Сбудутся все мечты
Только часто не грусти
И уже у двери, кто-то ждет
Тебя впусти.

Будет дом и семья, рядом верные друзья,
Настроенье и смех и в работе успех.
Никаких докторов и для крови комаров,
Я желаю вам всем встретить свою любовь.

21.12.2009г. утро))))


Рецензии