Эта сонная природа...
Затвердевшая вода,
Что на долгую часть года
Для дороги как беда,
На деревьях так красива.
Как в хрусталь, в волшебный сон
У реки одеты ивы,
Дали чудной в унисон.
Я иду по парку. Слово
К Тебе льётся с моих уст.
Я хочу признаться снова,
Как я счастлив, Иисус!
Свидетельство о публикации №110122802986