Любовь-марионетка

Любовь, а что это такое?
Решить не могут много лет,
Одни считают это горе,
Другие счастье и балет.
И споры разные несутся,
Тысячелетия, века
И каждый видет в этом чувстве,
Что-то свое, наверняка.

Припев:

Так бывает и не редко,
Что любовь-марионетка,
Крутит, вертит и кидает,
Прямо в сердце попадает.
От любви, увы, не скрыться,
Она в клетке, не томиться
И поэтому, приходиться
С ней биться.

То мотыльком она летает,
А то пожары разведет,
Бывает часто так бывает,
Что в ней кому-то не везет.
Одни безумны и горячи,
Другие в пламенных слезах
И жизнь не может течь иначе,
Пока любовь не на руках.

Припев.

И вот , разрушены все стены,
Все те, что били вы давно,
А у любви ведь нет системы,
Она, для каждого свое.
А если б было все иначе,
То все бы поняли давно,
Что нет любовь это не мячик,
А то, что в сердце вот и все.

Припев.

Любовь, а что это такое?
Все будут мыслить все равно
И строить замки, и рушить снова
Да в жизни так заведено.
Но, чтобы ни было на свете,
Как не вертела бы судьба,
Пусть в вашей жизни будет светел
Любой поступок, не беда.

Припев.

2008г.,27.02.2010г.


Рецензии