Продавцам полосатых палок...

Прочь сантименты, кривлянья, ломалки!
Я - полосатая с дерева палка!
Если ко мне у вас нету почтенья,
То "раскатаю" вас без сожаленья!

Вид лакированный, очень блестящий!
Держит в руках меня Кент настоящий!
Держит уверенно, цепко и ловко!
Знать бы, откуда в них столько сноровки?

Помню - на дереве тихо росла...
Вжикнула, взвизгнула "Дружба" - пила...
На пилораму меня потащило...
Вспомню - так вздрогну, как все это было...

Память о прошлом - немного печальна...
Нынче - не так, и притом, - кардинально!
Нынче - на мне - черно-белый мундир!
Нынче со мной - бравый Кент - командир!

Голос командный, пивное брюшко,
Глаз, как у ястреба - зрит далеко!
Он одинок? Не ходи ты к гадалке!
Рядом с ним я - полосатая палка!

А для чего? Задавайте вопросы!
Я отвечаю - мы рубим бабосы!
Мной командир амплитудно махнёт -
Тут же "лопатник" шофёр достаёт...

А о служебном... То вас не касается!
(Столько бабла к концу дня набирается!
Кент мой считать их всегда устаёт...
Часть - в свой карман, часть - НАВЕРХ отдаёт...)

Так и живем мы с Кентом и не тужим...
Делу, Отчизне, чиновнику служим...
Гордо скажу - я вам, блин, не хабалка!
Я - ПОЛОСАТАЯ ГАЙСКАЯ ПАЛКА!!!


Рецензии
метаморфозы палки - отражение метаморфозы обычного человека в её продавца...

Алексеева Татьяна   28.12.2010 11:11     Заявить о нарушении
Или продавца в дубину...)))

Сергей Маратканов   28.12.2010 11:54   Заявить о нарушении
Татьяна, ты очень тонко и глубоко всё поняла... СПС)))

Сергей Маратканов   28.12.2010 12:36   Заявить о нарушении