Мы...

Мы все здесь эгоисты,
Все пишем о себе,
А где-то в крови лица
И слезы по щеке.
А где-то умирают
И колют наркоту.
И спины выгибают,
За крошки и еду.
Меня там кто-то бросил,
А я забит людьми,
А что в душе другого,
Есть дело ли, скажи?
Вся жизнь дерьмо и плохо
И нет вообще добра,
Но прежде чем судить так
Взгляни сам на себя.

06.09.09г.


Рецензии