Я к дорогам привык

Я к дорогам привык и вся жизнь моя – это дорога,
Перегон, перекрёсток, прямая ушла в горизонт.
Я не спал за рулём, не спешил, но с молитвою к Богу
Обращался всегда, но подчас, забывая о нём.
Но закончится всё, в этой жизни, тебя и не спросят,
Просто время прошло, успокойся, ему не перечь.
Как склоняют хлеба до земли налитые колосья,
Так твоя седина тяжелеет с опущенных плеч.


Рецензии