Теперь
Возвращаюсь теперь я одна
Никто меня не проводит домой
Лишь только взглядом луна
Никто не согреет руки дыханьем
Никто не посмотрит вслед
Никто не улыбнется на прощанье
На мою улыбку в ответ
Допью одна остывший чай
И буду смотреть в окно
Счастливые пары гуляют, смеясь
Но мне уже все равно
Тебя, мой хороший, нету рядом
Мне очень плохо одной
А ты сейчас, наверное
Целуешься с какой-нибудь другой
Свидетельство о публикации №110122802924