Славьте люди Христа

Славьте люди Христа, путь прошедший Побед,
Славьте дни, проведённые в битвах,
Славьте молот и стих, славьте воздух и свет,
Славьте павших героев на каменных плитах.

Был нелёгок Ваш путь, Вы не сдали ничуть.
Ваша Вера парила, как птица.
Лучезарной звездой Вам прокладывал путь
Ваш Отец и Великий Учитель.


Рецензии