Не быть и не видать...
В звенящей тишине
Крадется мыслям вспять
Отчаянье ко мне.
Забыт осенний лист
Не стал его искать
Метлою дворник – чист
Тротуар и так. И снег опять.
Не быть и не видать…
А может зря грущу?
Ведь что такое мать?
Врата. Не пропущу…
А может, лучше так?..
02.02.98
Свидетельство о публикации №110122802879