В лесу. Басня
Стоял хвастливый Мухомор.
А рядом, метра через три.
Стоял скромнЕнько Белый гриб!
И Мухомор сказал тому:
Смотрите Травы, Птицы, Звери!
Какой красивый вырос я!
Не то, что в травах, вдоль осин!
Томится Белый гриб один!
И тут вмешался Белый гриб,
Он говорит: Я не один!
В кастрюле меня ждут друзья!
Полезен и съедобен я!
А от тебя лишь дохнут мухи!
Ну хватит! Хватит! Хватит вздора!
Мы подтверждаем, что от Мухомора
Лишь дохнут надоедливые мухи!
Прокрякали две уточки лысухи.
МОРАЛЬ сей басни такова:
ВАЖНЫ ДЕЛА, А НЕ СЛОВА!!!
Свидетельство о публикации №110122802876