Рассуждая о грехе

Все под Богом живём! Непрестанно греша и пороча.
И у всех результат – худосочность и тела болезнь.
Запоздало, молясь и прося перед Господом помощь,
Тяжело нам подняться с опухших греховных колен.


Рецензии