Адмиралтейский

Мы с тобой посреди дворов,
Прикорнувших на склоне лет,
Заблудились, меж этих снов
И бредем, дав смешной обет.

Что не будем ни есть, ни пить
И на сон не потратим час.
Мы узнаем, что значит жить
В этом мире забытых фраз.

А над нами смеялся день,
Улыбался рассвет, закат.
И с иронией, скрывшись в тень,
Долгий век завершал парад.


Рецензии