Стихотворение влюбленного парня

У тебя глаза, как море,
У тебя пушистые ресницы,
Тронешь их и как будто в поле,
Дотронулся мальчик до пшеницы.
Ты похожа на белую снежинку,
Так же мягко и хрупко ты таешь,
А потом превращаешься в льдинку
И собою дома осыпаешь.
Я иду и смотрю на дорогу
И везде и во всем тебя вижу,
Даже в том мимолетном просторе,
О котором, я много наслышан.

где-то в 2001;2002г. написано


Рецензии