Вода. Бритьё. Одеколон

Вода. Бритьё.Одеколон.
Рубашка и пиджак.
Гараж. Ключей машины звон.
Дорог крутой бардак.

Стоянка. Офис. Колготня.
Как жизнь? Привет, привет!
По кабинетам беготня.
И вот уже обед.

Мышка. Клава. Монитор.
Кофе. Телефон.
Напряжённый разговор.
Чай. И дел вагон.

Вновь дорога. Блики фар.
Павильон цветов.
Хамство. Мат. В лицо удар.
Гнев. Ответ. Готов!

Счёта денег тихий звук..
Торг. Букет из роз.
Боль в груди и сердца стук.
Снега скрип. Мороз.

Взрыв у сердца. Боль и стон.
Темнота в глазах.
Звук падения. Бетон.
По щеке слеза.

Блеск мигалок. Рёв машин.
Ток. Дефибриллятор.
Морфий. Вена. Допамин.
Врач - реаниматор.

Кафель. Холод. Яркий свет.
Бирка на ноге.
Кожи бледно-синий цвет.
Рана на виске.

Снега блеск на девять дней.
За окном мороз.
Всхлип вдовы и плач детей.
И букет из роз...


Рецензии