Учителю Физики
Улыбается так ярко и дает советы нам,
Кому, куда бы поступить и где чего нам поучить.
Она расскажет про Ньютона, покажет опыт для всех нас
И снова улыбнется снова, порадовав улыбкой нас.
Но, если будет вдруг работа, самостоятельная все ж,
То мы посмотрим, друг на друга и начинается галдеж:
«Татьяна, что ты написала? А Машка, где же твой листок?»
И все закончиться отлично, все, все списали, вот везет…
Такой вот есть у нас учитель, конечно, он не лучше всех,
Но среди очень, очень многих, его ведь явно ждет успех!
(это был подарок ей на память...)
2003г.
Свидетельство о публикации №110122802859