Размышление

Чем дальше от Бога, тем больше грехов,
Тем жизнь тяжелее и злее.
Увидишь на небе ты солнца восход
И станет на сердце светлее.

Так что ж не живётся законами нам,
Что дал нам Господь изначально?
Плывём по греховным тяжёлым волнам
И жизни кончаем печально.


Рецензии