Итоги

Уходит год сплошных разочарований...
Ещё один нелёгкий год в судьбе...
Так много в жизни разных испытаний!
Покой мне снится - каждый день в борьбе!

То оптимистка я, то снова - оплеуха,
Чего хочу - не понимаю и сама...
И на старуху ведь случается проруха,
Но не старуха я - душа-то молода!

Пусть Новый Год мне принесёт покоя,
И каплю Счастья - я устала ждать!
Кому-то жалко капли? Что ж такое?
Как веру в жизни мне не растерять?..


Рецензии