Поэт
Он освещал ей путь, когда она летала.
А месяц с высоты на мир светил.
Паря, она в его объятия попала.
Стоял он, руки к небу протянув
В надежде, что она опять к нему вернется.
А месяц облаком любовь укрыв,
Так верил, что она в тепле огнем зажжется.
И не поймешь, кто же из них поэт,
Кто дарит звезды, или лунный свет.
Свидетельство о публикации №110122800283