Мысли в строках...

Еще одна попытка сделать
себя сильнее духом ,
Верующий в себя,не живущий
слухами.
Поверь еще в кого-то,и станет
жить легче,
Твои слова обретут крылья,а
лик станет вечным.
Живи,не пытайся себя убедить
в обратном,
Найди ту самую или
обзаведись названным братом,
Поверь,любить и любимым
быть чувство прекрасное,
И нет движения лишнего,слова
напрасного.
Я знаю по себе,если нет
никого близкого,
Чувствуешь себя как-то
униженно,даже низко.
В сердце твердеет как
камень ,становишься
бездушным,
Но понимаешь,это даже не
плохо,скорее скучно.
Попробуй представь свою
жизнь без прекрасного ,
Без чувств сильных. Ведь это
просто ужасно!
А если есть друг или кто еще
дороже ,
Держи крепко не ищи похожих
в прохожих .


Рецензии