геометрия тишины...
тумана и на ощупь обретает
себя… так ясно всё… недалеко…
забавно… близоруко и брутально…
таинственный секрет полишинеля
и серого мышиного сукна
Акакия Акакиевича шинель…
пошли домой… а дальше – тишина…
илл А. Кудрявцев
Свидетельство о публикации №110122802816