ДУША МОЯ!

Не делай мне ещё больнее!
Осталось жизни на глоток!
Подумай, что тебе дороже?
Душа МОЯ иль ОСЛИКА-сапог?!

Невзрачный, лысый, он идёт, кивает
Забыл, где свой оставил хвост..
Тебя всех жалко.., как его.., обманут...
Ведь лучше пусть он будет.., ловит ночью блох!

Забавно, что так жизнь расставит..!
Кому ничто! А вовсе и нигде..
Тебя ЛЮБИМАЯ, всегда обманет..!
Да! Значит быть, отвязанной-БЕДЕ,,! 


Рецензии