Год без тебя

Растворяюсь…
Меня больше нет…
Утонула… уснула снежинкой…
На твоих волосах…на ладонях твоих…
Я  по сердцу скользнула невидимой льдинкой…

Растворяюсь…
В тебе… в тишине…
Разбегаюсь – и падаю в воздух…
Дом на краю…ты во мне, я в тебе…
Было и не было… так… несерьезно…

Растворяюсь…
Прости и забудь…
Или оставь мне немного рассветов…
Я потерялась… темно… не вздохнуть…
Ты почитай на дорогу сонетов…

Растворяюсь…
Может, начнем еще раз
Новую книгу на новой странице?
Я  забываю, как имя твое  звучит на губах…
Я постараюсь… опять научиться…

27.12.2010


Рецензии