я убила любимого...

...чтобы посмотреть на на новый год
...надо подождать его приход.
...но, а мой приход уже пришел,
...как то странно он меня нашел.

...я не буду двигаться минуты две,
...не открою милому сегодня дверь.
...потому что мой приход уже пришел
...я лежу расслабившись, мне хорошо.

...где то бродит мой любимый, где...
...утонул в огне, сгорел в воде?
...ну, а может в этом виноват приход
...мне придется начинать обратный ход.

...шага два назад-на кухне кровь,
...на глазах слеза, разбита бровь,
...шага два еще и я во тьме
...я кричу, ору : "за что же мне!!!"
...я иду назад, в руках ножи:
..."что же тут случилось покажи!!!
...нет!!!" любимый мой в крови лежит,
...его тело в импульсах дрожит...

...я убила любимого...
...


Рецензии
Бытовуха, девять лет))))

Юрий Шестаков   28.12.2010 10:36     Заявить о нарушении
...посадим мое сознание на девять лет))
XD

Лиля Брутал   28.12.2010 10:55   Заявить о нарушении