О молитве

Проснусь и к  Богу прикоснусь
Молитвой утренней и длинной.
Исполня сей обряд старинный,
Душой и сердцем просветлюсь.
И пробужденья тень тревог
Уйдет, растаявши в забвенье
И все лихие заблужденья,
Как тати, сгинут за порог.


Рецензии