***

Край? Но мир, же бескрайний.


Пустыня? Но там, же дожди.


Ты думаешь все постоянно?


Тогда еще подожди!


 


Страданья? Но любовь умерла.


Цунами? Но вода ведь ушла.


Ты думаешь все безвозвратно?


Ха, мало сюрпризов судьба принесла.


 


Мечта? Но она, же пустая.


Чудеса? Они лишь нам снятся.


Ты думаешь, мир полон света?


Наивный, откуда здесь ему взяться.


Рецензии