Белые мыши

Ты не смотри на картинки свыше,
Там грустных сказок очень много.
Знаешь,как живут белые мыши,
Они идут своею дорогой.

Они не оглядываются назад,
Где было очень много боли.
Они перенесли свой взгляд
На радости,а не на роли.

Они горький яд пили до дна,
Корчась и морщась от омерзения.
И вот настала для них тогда
Эпоха радости и возрождения.


Рецензии