Переболеть тобой нельзя...

Переболеть тобой нельзя,
Ты красотой и статью ранишь,
И взглядом пламенным маня
Меня изводишь и дурманишь.

Я думал, что любовь пройдет,
Тропинку заметет метелью.
А вышло все наоборот,
Сосулек хор запел капелью.

Переболеть нельзя в любви,
Болезнь останется навечно,
Другим солжешь, себе не лги,
Душой в разлуке бессердечно.

Я погублю свою печаль
В твоих глазах и нежном взоре,
И мне себя ни чуть не жаль,
Что утонул в любовном море.

Меня ты точно не предашь,
Мы повстречались не напрасно,
Союз счастливым будет наш,
И жизнь семейная прекрасна.

Я знаю, что наверняка
Мы проживем до гроба вместе,
В твоей руке моя рука,
И рядом будем в поднебесье...




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.