Прощаю и прощаюсь

Прощаю и прощаюсь…
Я донести пытаюсь
без гнева, без обиды, без стыда…
Спасибо за сегодня и вчера.

Настанет завтра для двоих,
как жаль, оно не на двоих.
Позволю вслед тебе желать:
с утра жизнь новую начать…


Рецензии