hot...
беззащитнее, чем нагишом.
- славный мой Росинант, мы успели –
кроме мельниц, никто не пришел.
бьётся сердце под сталью кирасы…
for--ward… и будем смерть целовать.
не бывает отваги напрасной.
не бросают на ветер слова.
илл А. Кудрявцев
Свидетельство о публикации №110122802671