Не верь...

[Не верь никому старше 30-ти. (Лозунг Йиппи)]

Всех обманули и Хоффман, и Рубин.
К тридцати мы уже все канаты обрубим
Отношением старческим, узким и грубым.
Мы будем приводить себя в форму
Лишь приняв ацетилки,
Юнец, дай мне шансы и фору,
И не верь никому взрослей двадцати ты.


Рецензии