Для рецензентов и просто читателей о творчестве си

Я Вам пишу стихи, мои литературные друзья,
Не будьте строги – ведь я писал их для себя,
Лишь в них могу сказать о наболевшем,
О том, что чувствовал в году я этом и ушедшем,

Я выражал в них свои чувства только и всего,
Пусть где-то и не так, но это в целом ничего!
Мои стихи не для забавы, в них капелька души,
И если где-то есть серьезные ошибки, то прости ;

Всё, что написано мной – всё это сделал я специально,
Ведь я писал не ради выгоды, а чтобы успокоиться морально,
Пускай вы скажете: - Написано без дара и не профессионально,
Но я отвечу, что это всё наполнено моею страстью и эмоционально!


Рецензии