Размышления в очереди...

 
Она  красива. Такой, редко встречающейся уверенной в себе, женской красотой.Не симпатична - красива.Это идет изнутри,от образа.Очень многие успели это заметить и ей явно это нравилось,.Мне тоже. Да....Только вот ... попа.Скажем так - её совершенство в жизни хвалили меньше.Но если бы взять оччень выдающуюся попу с соседней кассы и сложить с нашей,потом поделить пополам - получили бы два великолепных экземпляра Но у нас то верх совершенный а у них ...
"Я отойду ,скажите я за Вами" -....  - " Да конечно" - это не философы.


Рецензии