без слов...
кружится снег - шуршит винилом.
подъезд на ключ запрут соседи,
и ключ бороздкою волнистой
никак не попадает в прорезь
обычной скважины замочной…
устало сердце от мороки
рассудка нынешней зимой.
и в темном тычешься парадном,
подсвечивая мобильным дверь,
и, если говорить по-правде,
то лучше уж молчать... поверь.
илл А. Кудрявцев
Свидетельство о публикации №110122802647