С 8 марта
Чья-то дочь, подруга
И хранитель неземного.
Ты чья-то путеводная звезда
И вера и любовь и, правда слова.
Ты счастье, да и горе пополам,
Ты ветер, солнце, вдохновения участник,
Ты верный луч, ты глаз его бальзам,
Ты все, что нужно на Земле
И вот твой праздник.
19.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110122802628